Aviso Legal
PDF Imprimir E-mail

Usted ha accedido a la página Web de la empresa COLUFER, S.L. a través de la dirección http://www.colufer.com .

El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales que tienen como objetivo poner en conocimiento de los usuarios los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., que rigen a la hora de navegar y hacer uso de los diferentes servicios contenidos en el presente Web Site.

Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso, navegación y uso de la Página Web de COLUFER, S.L. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos y las Condiciones Particulares que rigen los diferentes servicios que COLUFER, S.L., pone a disposición de los usuarios a través de su página web.

Titularidad

Exclusivamente el nombre de dominio colufer.com es titularidad de la entidad COLUFER, S.L., con domicilio social en C/ VALLE NIZA, 35-37 P.I. SANTA TERESA 29196 - MALAGA, con CIF: B-29-379.245 e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, con fecha 16/09/1996, en el Tomo 1.968, Libro 881, Folio 63, Hoja MA-27.975, Inscripción 1ª.

Contacto

COLUFER, S.L. pone en su conocimiento los diferentes medios de contacto, a través de los cuales podrá remitirnos cualquier sugerencia, cuestión o cualesquiera otras circunstancias que estime oportunas.

Teléfono: (+34) 902 31 03 16

Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Correo Postal:
COLUFER, S.L.
APARTADO DE CORREOS Nº13023 29080 - MALAGA

Utilización de la Página Web y Servicios

En el caso de que COLUFER, S.L. dispusiera, para ciertos servicios, la recogida de datos personales de los usuarios que accedan a los mismos, será de aplicación el Clausulado General y Específico que rige la Política de Privacidad.

Responsabilidades

COLUFER, S.L. no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

  • El mal uso que usted pueda realizar de la Página Web.
  • La continuidad de los contenidos de la Página Web.
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Página Web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.
  • Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde las direcciones de Internet titularidad COLUFER, S.L.
  • La invulnerabilidad de la presente Página Web, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
  • El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en la presente Página Web.
  • Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que COLUFER, S.L. establece en la Página Web.
  • Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad de la Página Web titularidad de COLUFER, S.L..
  • El mal funcionamiento de software o plug-ins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización de determinados contenidos albergados en la presente Página Web.
  • Cualesquiera acción o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, en relación a la imagen, propiedad intelectual o industrial.

Prohibiciones

COLUFER, S.L. prohíbe, expresamente, la inserción, enlace o mención de cualesquiera publicidad, directa o indirectamente, en los servicios que la entidad pone a su disposición en la presente Página Web.

En caso que COLUFER, S.L. tuviere conocimiento, de oficio o a instancia de parte, de un uso fraudulento del presente Portal, podrá adoptar la decisión de negar el acceso a los servicios.

Está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de COLUFER, S.L. o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.

 

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, COLUFER, S.L. garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.

COLUFER, S.L. garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la Política de Privacidad para que, en todo momento, los usuarios puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que COLUFER, S.L. pone a disposición en su Página Web.

De todos modos, COLUFER, S.L. incorpora, en aquellos servicios donde se recaben datos de carácter personal de los usuarios, el clausulado donde se específica la política que va a regir sobre los mismos. El usuario, en todo momento podrá acceder y conocer, a través del link “Política de Privacidad”, presente en todos los apartados de la presente Página Web, la política que establece COLUFER, S.L. en materia de protección de datos, especialmente, en lo que respecta al uso y tratamiento de los datos de carácter personal.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen el periodo de vigencia del actual AVISO LEGAL. De esta forma, COLUFER, S.L. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. COLUFER, S.L. se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Aviso Legal”.

Suspensión

COLUFER, S.L. podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones y en las Condiciones Particulares que rigen la prestación de los diferentes servicios. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado.

Nulidad e Ineficacia

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las Condiciones Generales ni a las Condiciones Particulares de los diferentes servicios de la Página Web.

El no ejercicio o ejecución, por parte de COLUFER, S.L., de cualquier derecho o disposición contenido en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones Generales y Particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Málaga, renunciando expresamente las partes a su fuero.

Actualizado ( Domingo, 15 de Agosto de 2010 09:03 )
 

ShowRoom Linea Embalaje

Demo Linea Embalaje

ShowRoom Transportadores

Demo Transportadores

 

Canal Colufer®